Depuis décembre 2019, David Baumeister avec son épouse a repris la gérance du "Bistrot de Réaup". Ce jeune couple a à cœur d’animer la vie du village qui l’accueille en reprenant ce bistrot qui, à Réaup, est un peu particulier car il fait bar, restaurant, rôtisserie, tabac-presse et épicerie.
David Baumeister est diplômé du lycée hôtelier de Nérac, puis part travailler dans un grand restaurant bordelais, avant de reprendre un "routier" dans les Landes et d’en faire une halte réputée. Mais las de travailler de 4heures à minuit tous les jours, le couple décide alors de changer de cap pour une vie plus sereine à Réaup.
Pour animer la vie du village ils organisent une sardinade à (guichets fermés) le samedi 22 août, pas plus de 60 couverts dans le respect des gestes barrières. Aidé par sa famille et les membres du comité des fêtes, la mise en place est élégante et conviviale, pour déguster les sardines délicatement grillées. La rôtisserie est ouverte le dimanche, le restaurant (uniquement le midi) est ouvert depuis le 2 juin. La partie tabac-presse recevra son agrément Loto à partir du 17 septembre. Renseignements au : 06 37 51 07 23. Une page Facebook a été créée "Au Bistrot Réaup-Lisse"
August 26, 2020 at 10:09AM
https://ift.tt/34xPjO4
Réaup-Lisse. La sardinade du Bistrot - LaDepeche.fr
https://ift.tt/3dyMygu
lisse
No comments:
Post a Comment