Pages

Thursday, August 13, 2020

Top Chef : Jean-François Piège dévoile la recette de la mayonnaise sans huile - Vanity Fair France

serenalisa.blogspot.com

Pour un bol de sauce
Préparation : 5 minutes
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

- 4 feuilles de gélatine

- 30 centilitres de bouillon de légumes

- 1 cuillère à soupe de moutarde forte

- 1 jaune d’œuf

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin (ou de jus de citron)

- Sel

Déroulé : 

- Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites-les fondre dans le bouillon de légumes chaud, puis laissez prendre au frais. Mixez la gelée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
 

- Dans un bol, mettez la moutarde, le jaune d’œuf et le vinaigre, puis mélangez.
 

- Ajoutez la gelée.
 

- Montez la mayonnaise à la gelée à l’aide d’un mixeur jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.




August 13, 2020 at 04:34PM
https://ift.tt/2DZaY6I

Top Chef : Jean-François Piège dévoile la recette de la mayonnaise sans huile - Vanity Fair France

https://ift.tt/3dyMygu
lisse

No comments:

Post a Comment